新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

百度钱包空降泰国

  • 发布时间:2016-04-15 02:31:09  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  4月13日至15日是泰国一年一度的泼水节。从泼水节开始,百度钱包扫码付开始在泰国曼谷、普吉、清迈、芭提雅等4个城市全面上线,消费者可通过百度钱包扫码完成境外支付。这是百度钱包支付场景进一步向海外市场渗透,加速全球化生态布局的重要一步。

  据了解,百度钱包此次登陆泰国,接入了上述四大城市热门商圈的400多家优质商户,全面承包了用户的衣食住行需求。自泼水节至5月10日,用户在泰国首次通过百度钱包进行境外支付,可享受“满500泰铢返100泰铢券”的优惠。其中,包括了Fb.Banzaan Terrace、You&Me Restaurant、Lila Thai Massage、曼谷包等为代表的众多“旅游攻略必去list”品牌商户。

  用户使用百度钱包支付的方式很简单。通过百度钱包“扫一扫”,扫描泰国当地商户的二维码,输入所需支付的泰铢金额,百度钱包便能根据实时汇率,自动将泰铢换算成人民币,免去用户自行搜索汇率的繁琐过程,而在确认金额后,点击“确认支付”即可完成购买。(曹乘瑜)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅