新闻源 财富源

2019年11月22日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

博时安瑞18个月定开债周五提前结募

  • 发布时间:2016-03-25 04:31:07  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  博时基金发布公告,宣布博时安瑞18个月定期开放债券基金(代码:A份额002476;C份额002477)将于3月26日起不再接受认购申请。该基金于3月7日开始募集,原定募集截止日期为4月1日。由于基金发售期内投资者认购踊跃,根据基金《基金合同》和《份额发售公告》的有关规定,基金提前至本周五结束发售。

  博时方面表示,博时18个月定开债券基金销售火爆的原因,与市场环境变化和投资者风险偏好转变有关,同时也受风险利率下行影响。3月份以来债券市场先抑后扬,收益率曲线10Y-1Y期限利差扩大至90BP左右,曲线增陡。信用利差维持低位,中债企业债总财富指数今年以来增长1.41%,信用为主的纯债领跑。银河数据显示,2015年博时旗下10只纯债基金平均收益率高达12.65%,其中6只定期开放债基平均收益率更高达15.17%,在可比的基金公司当中(旗下管理5只及以上纯债产品)整体业绩排名第一。(黄丽)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅