新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

建信旗下多只基金入围同类业绩前三甲

  • 发布时间:2016-03-16 00:47:18  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 徐文擎

  银河数据统计显示,截至3月4日,建信健康民生、建信深证基本面60ETF联接基金分别以28.89%和6.26%净值增长率成为同类产品中的冠军产品。值得注意的是,建信深证基本面60ETF联接基金不仅近一年来业绩表现突出,而且最近2年来也以70.61%的收益稳居同类首位,是名副其实的长胜基金,在今年深港通开通的预期下,该基金有望再为投资者赢得可观收益。

  另外,同期银河证券数据统计还显示,建信中小盘先锋股票和建信中证500指数增强基金双双摘得同类亚军,该两只基金最近1年来的净值增长率分别达到了22.94%和6.19%。在同期上证综指跌幅逾10%的情况下,建信旗下多只权益类基金取得如此优异的业绩表现,体现出公司良好的资产管理能力。

  除了权益类产品,建信基金旗下债券型产品的表现同样不甘示弱,银河证券数据统计显示,截至3月4日,建信双息红利债券C近一年的收益率达到16.35%,业绩表现在同期可比的74只基金产品中排名第3位。

  业内人士分析指出,建信基金各类型产品在各时间段均有突出的表现,这直接得益于建信基金以业绩为驱动力,稳健、全面的发展策略。建信基金以为投资者持续、稳定创造财富为出发点,在公司管理、投研团队建设多个维度共同发力,建立了一套完整、高效的投资管理体系,成立十年来取得了突出的成绩,至2015年年末,建信基金资产管理规模飙升至3146亿。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅