新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

泰信鑫选8日起首发

  • 发布时间:2016-01-08 01:09:26  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  泰信基金旗下以追求绝对正收益为投资策略的新产品——泰信鑫选灵活配置混合基金将于1月8日-2月2日在工行等各大机构销售网点发行,该基金将采取以债券投资为主,辅以低仓位优质蓝筹股,同时积极参与新股申购的绝对收益组合策略。

  公开资料显示,泰信鑫选是一只灵活配置型产品,投资股票资产的比例可在0%-95%之间调整,同时在市场大幅波动时,也可依规适当采用股指期货的套保功能对冲部分股票仓位的风险。

  泰信鑫选拟任基金经理董山青认为,宽松资金环境仍存,“利率走廊”将逐步实现,社会融资成本有望进一步下行,2016年整体债市趋势向好,套息价值仍在。为此,泰信鑫选将配置具有较好流动性的金融债、高等级信用债等,作为最基本的收益来源,积累安全垫。

  除了坚持以债券组合为投资主体外,打新也是泰信鑫选追求绝对正收益的一个投资策略,以增厚收益。(黄淑慧)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅