新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中国·并购及新三板战略联盟成立

  • 发布时间:2015-12-15 00:30:40  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国·并购及新三板战略联盟14日在京举行签约仪式。该联盟由民生证券、信永中和集团、新晖资本和大成律师事务所联袂打造,不仅将为现有客户提供包括融资、投资、财务、法律等的资本市场一站式服务,更在资讯共享、信息梳理和多维度行业研究的基础之上,主动寻求交易撮合、产业链延伸及并购重组机会,同时为政府和行业提供金融服务的制度建设及外部智库服务。

  据不完全统计,联盟四家创始成员的企业客户网络中,有上市公司过百家,新三板挂牌公司几百家,拟挂牌新三板公司几千家,全部企业客户几万家,包括了各行各业企业中的佼佼者。

  联盟的证券公司代表,民生证券总裁助理、研究院执行院长管清友表示,目前新三板并购潮正处于天时、地利、人和的历史性机遇期,部分优秀的新三板企业已经完成了从“猎物”到“猎人”的转变,可以借助资本市场的高效融资功能,快速做大做强。并购重组浪潮的到来也有望优化新三板的估值体系结构,后续进一步探索多元化的并购融资工具充满想象空间。(杨光)

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅