新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中诚信国际调升鄂西圈投评级

  • 发布时间:2015-11-26 01:09:39  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中诚信国际日前发布定期跟踪评级报告,上调湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司主体信用等级。

  中诚信国际指出,今年来湖北省经济实力和财政实力不断增强,公司作为湖北省属大型国有控股旅游企业集团,得到湖北省政府在项目投资及资产注入等方面的大力支持。公司旅游资源较为丰富,围绕景区资源,已发展成为涉足旅游景区、酒店、旅行社等板块的综合性旅游类投资企业,产业链完善,竞争优势明显,抗风险能力很强。公司旅游业务和农产品贸易业务发展向好,同时新型城镇化建设项目推进较快。

  中诚信国际同时指出,也关注到公司下辖景区尚处于起步阶段、未来面临较大资本支出压力,三费收入占比较高导致盈利能力较弱及经营活动净现金流较弱、资产负债率上升等因素对公司整体信用状况的影响。

  基于上述情况,中诚信国际将鄂西圈投的主体信用等级由AA调整为AA+,评级展望为稳定;维持“15鄂西圈CP002”信用等级为A-1。(张勤峰)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅