新闻源 财富源

2021年11月28日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中原内配投资灵动飞扬

  • 发布时间:2015-11-03 02:43:44  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 欧阳春香

  中原内配11月2日晚间公告,公司拟受让灵动飞扬部分股权并增资2578.48万元。增资完成后,灵动飞扬的注册资本变更为1115万元,公司持有其15.336%股权。

  公告显示,公司以627.80万元受让杨进潮持有的目标公司28万元出资额,该出资额占目标公司注册资本的2.80%。股权转让后,公司向目标公司增资2578.48万元。

  其中,公司以115万元认购目标公司新增注册资本115万元,剩余2463.48万元为溢价款,计入目标公司的资本公积。本次增资价款全部用于灵动飞扬主营业务相关的用途,包括产品研发及推广、团队建设、补充流动资金。

  灵动飞扬成立于2011年2月,专注于车辆主动安全驾驶和智能驾驶领域相关产品和系统的开发,在ADAS(汽车驾驶辅助系统)领域拥有核心技术服务能力及稳固的行业领先地位。

  中原内配表示,此次签订投资协议,符合公司的发展战略,是公司战略转型的重要一步。合作双方将实现资源共享,协同发展,共同推动灵动飞扬前装和后装市场的产品技术研发及市场开拓,有利于完善公司多元化战略布局,有利于提升公司核心竞争力。

中原内配(002448) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅