新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

博时双月薪按比例配售确认

  • 发布时间:2015-10-27 05:32:30  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  博时基金发布公告,公布了上周五博时双月薪受限开放结果。结果显示,博时双月薪受限开放发生净申购火爆,将按50.88%比例进行配售确认。

  公告称,博时双月薪定期支付债券基金于2015年10月22日开展了受限开放期的申赎业务,开放期仅1天。根据基金合同、招募说明书及《开放公告》的规定,本次开放投资者的净赎回数量占上一日基金份额总数的比例在[0,5%]区间内。统计结果显示,当日发生净申购。因此基金对当日所有符合要求的赎回申请全部确认,以赎回申请份额为上限对当日符合要求的申购申请进行部分确认,确认比例约为50.88%。

  业绩优异,是博时双月薪获得投资者认可与追捧的直接原因。截至2015年10月16日,双月薪今年以来收益率为11.71%,最近一年收益率为15.89%,自2013年10月成立以来总收益率为30.38%,年化收益高达14.31%。(黄丽)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅