新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

南方国策动力开放申购

  • 发布时间:2015-10-14 00:30:42  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  10月12日,南方国策动力股票型基金开放申购。该基金于8月26日成立,截至10月9日净值为1.032元。银河证券数据统计,截至10月9日,南方国策动力成立以来净值增长3.2%,在8月和9月新成立的主动管理股票基金中排名第二。而在今年以来成立的70只主动管理股票基金中,目前仍保持净值1元以上的仅占26%,南方国策动力的净值增长率排名第七。

  作为南方国策动力的掌舵人,明星基金经理刘霄汉有着出色的基金管理能力。Wind数据显示,刘霄汉曾执掌的基金产品短中长期业绩出色,其稳健的风格获得了大量机构投资者的认可。2013年刘霄汉投资收益率位列全市场可比基金的前20%,当年收益率29.4%,同期沪深300下跌7.7%;2014年其收益率上涨60.19%,同期普通股票型基金平均涨幅为25.63%。刘霄汉执掌的产品曾获金牛基金、金基金等奖项,保持了业绩较高的稳定性。(黄丽)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅