新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

冠城大通拟参与设立股权投资基金

  • 发布时间:2015-10-14 00:31:00  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  冠城大通10月13日晚间公告,全资子公司福建冠城投资有限公司与福建省创新创业投资管理有限公司签署合作协议,冠城投资将与创新创投合作,共同发起设立股权投资有限合伙企业。该股权投资有限合伙企业总出资额不低于1.5亿元,其中,冠城投资作为有限合伙人(LP)出资1.3亿元,其余出资额由创新创投所属或指定公司认缴并由其指定方作为股权投资有限合伙企业的普通合伙人。

  根据公告,基金存续期限为10年,主要对非上市公司的股权投资,包括对节能环保、新兴信息产业、生物产业、新能源新能源汽车高端装备制造业和新材料等领域的高科技成长企业等。

  冠城大通称,全资子公司冠城投资拟与创新创投合作共同发起设立股权投资有限合伙企业,有利于公司充分把握不同产业带来的发展机遇,借助专业投资机构放大投资能力,寻求更好的投资标的,开拓公司投资渠道,探索不同产业领域的投资机会,增强公司的盈利能力。(李香才)

冠城大通(600067) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅