新闻源 财富源

2020年10月22日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

上投摩根民生需求业绩领跑

  • 发布时间:2015-08-12 00:31:22  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  银河证券基金研究中心数据显示,截至7月31日,凭借对市场风格的有效把握及优秀的选股能力,上投摩根民生需求基金在过去6个月以61.77%的净值增长率在262只银河标准股票型基金中排名第1。而今年以来、过去一年的排名中,该产品分别以65.27%、116.73%的业绩稳居同类前五,短中长期业绩均表现出色。

  对于后市的操作思路,上投摩根民生需求基金经理帅虎认为,均衡配置,力求多元兼具操作灵活性将是未来的主要操作思路。未来市场有望震荡企稳,未来3-6个月经济大幅下行的概率很小,若房地产和基础建设迎来大力发展的机会,那么蓝筹股和新兴成长股就同时具备较高的投资价值。在货币政策保持中性偏松的大背景下,市场整体资金面充裕的状况并未发生实质性改变,仍然适宜股票投资。(李良)

上投摩根民生需求(000524) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅