新闻源 财富源

2020年02月29日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

基金子公司专户规模逾6万亿

  • 发布时间:2015-07-28 01:13:19  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  基金业协会数据显示,纳入统计的71家基金子公司专户业务总规模逾6万亿元。民生加银资产管理有限公司以6240亿元的体量排在基金子公司专户业务规模首位,招商财富资产管理有限公司、深圳平安大华汇通财富管理有限公司以5055亿元、4195亿元紧随其后。规模在2000亿元以上的基金子公司还包括深圳市融通资本财富管理有限管理公司、中信信诚资产管理有限公司、北京天地方中资产管理有限公司、工银瑞信投资管理有限公司、兴业财富资产管理有限公司、交银施罗德资产管理有限公司。另外,专户业务在1000亿元以上的基金子公司共有20家,但管理规模占行业总体规模的73.55%,显示出较高的行业集中度。排名仅列示了管理规模非零的公司的数据。(徐文擎)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅