新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2016乘用车保值率排行榜出炉大众汽车集团各车型名列前茅

  • 发布时间:2016-05-12 20:34:59  来源:国际商报  作者:孟华珍  责任编辑:罗伯特

  本报讯近日,中国汽车保值率研究委员会发布《2016中国乘用车保值率报告》。该权威报告涵盖2550多个品牌、15万余款车型,基于1.7亿条车辆识别码(VIN码)和每年采集的200万条信息,从宏观经济环境与内部汽车市场环境、车型技术参数、用户口碑等诸多要素进行综合分析。大众汽车集团旗下品牌各车型以极具竞争力的保值率名列前茅,多款车型更位列榜首。

  根据此次发布的报告,大众进口汽车Tiguan、上汽大众朗逸、途观和一汽-大众CC分别在紧凑型SUV(进口)、紧凑车、紧凑型SUV和中型车细分市场中拔得头筹,在一到五年内的保值率排名中均位列首位。而大众进口汽车甲壳虫、Golf旅行轿车、尚酷、迈腾旅行轿车、迈特威多功能商务车、上汽大众Polo劲情、帕萨特、途安、一汽-大众高尔夫、迈腾、奥迪A6L、Q5、保时捷Panamera、Cayenne同样表现出色,在各自的细分领域中名列三甲。不仅如此,集团旗下多款车型更是占据了榜单前十的大部分席位。未来,大众汽车将继续深耕中国市场,尽可能地满足中国市场和中国消费者的需求,以更具保值潜力的产品回馈中国消费者。(孟华珍)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅