新闻源 财富源

2020年02月17日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

辽宁:抽查农资产品化肥抽样合格率最低

  • 发布时间:2016-04-21 16:36:36  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社沈阳4月21日专电(记者罗捷)辽宁省质量技术监督局21日发布了对化肥、农药、农用薄膜、农用塑料管材等产品的质量监督抽查结果显示,农用薄膜的产品抽样合格率最高,为100%。化肥产品抽样合格率最低,为93.5%。

  抽查154家化肥生产企业生产的200批次产品中,有12家企业生产的13批次产品质量不合格。其中,辽宁盛世肥业有限公司生产的一批次复混肥料,不合格项目有总养分、有效磷、钾、氯离子的质量分数、标识。华农连锁(鞍山)作物营养有限公司生产的一批次掺混肥料,不合格项目有总养分、钾。

  农药的产品抽样合格率为96.7%。抽查23家农药生产企业生产的30批次产品,有1家企业生产的1批次产品质量不合格。沈阳市和田化工有限公司生产的一批次二氯喹啉酸可溶粉剂,不合格项目为PH值范围。

  农用管材的产品抽样合格率为97.3%。抽查27家农用管材生产企业生产的37批次产品,有1家企业生产的1批次产品不合格。沈阳市雨泉塑料厂生产的一批次单翼迷宫式滴灌带,流量均匀度不合格。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅