新闻源 财富源

2020年07月09日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浙江交行 加快银行卡业务创新

  • 发布时间:2016-04-20 06:36:10  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 浙交言 记者 凌怡)近年来,交行浙江省分行坚持以惠民、便民、利民为基本服务宗旨,以银行卡为载体,不断创新银行卡业务服务产品,满足客户多元化的金融需求。

  今年初,交行积极参与公共交通、自助售货、出租车等领域便民创新服务,开通金融IC卡“闪付”功能,为广大市民开辟新的支付方式,提升交行金融IC卡市场品牌。

  此外,交行还与杭州、绍兴、温州等当地社保部门开展合作,积极推动金融社保卡的发行。目前已在绍兴、温州平稳实现金融IC卡与市民社保卡功能合一,累计发卡逾26万张。并在杭州主城区全员推进杭州金融社保卡首发,目前已累计新增金融社保卡实际交表数突破3万张。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅