新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

建行首批支持 Samsung Pay

  • 发布时间:2016-04-13 02:31:56  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 王筱辰 记者 凌怡)杭州用户使用Samsung Pay绑定建行卡,自4月起到6月底在一茶一座、赛百味、九月生活等十几家商户和38家门店用建行龙卡云闪付支付还可以享受“满就减/送”活动。

  各商家优惠名额先到先得,每张云闪付卡每个商户限优惠限一次。单笔消费满500元减/送50元、满100元减/送50元或满50元减/送20元。

  此外,银联用户在浙江省内指定肯德基餐厅使用建行银联卡云闪付 即可享受全单六折优惠 ,单笔最高优惠12元,每日每卡限优惠一次,活动有效期为4月5日-5月21日的每周二和周六。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅