新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

沙特国王:将组建全阿拉伯反恐力量

  • 发布时间:2016-04-11 17:54:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【环球网综合报道】据俄新社4月10日消息,沙特国王萨勒曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特10日在埃及议会代表面前发表演讲时表示,将就建立全阿拉伯反恐力量组织展开工作。

  他说道:“沙特阿拉伯意识到了整合力量以寻找实际解决恐怖主义问题的方法的必要性。2015年12月曾建立了伊斯兰军事同盟,我们也将协同努力,推动建立全阿拉伯反恐力量联合组织。”

  关于建立全阿拉伯反恐力量组织的想法曾于2015年在阿拉伯国家联盟的峰会上进行过讨论,但各方并没有就其建立和任务的原则达成一致。根据峰会结果,阿拉伯国家建立了委员会,这一委员会将负责对建立全阿拉伯反恐力量组织的预算以及其法律地位等问题进行讨论和解决。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅