新闻源 财富源

2019年09月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信银行总行营业部在京推出

  • 发布时间:2016-04-07 02:31:47  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  4月6日,中信银行总行营业部联合北京国安足球俱乐部召开新闻发布会,正式推出“中信银行-北京国安足球俱乐部联名借记卡”(以下称“中信国安足球俱乐部联名卡”),并启动“中信红·国安季”主题营销活动。中信集团有限公司总经理助理、北京国安足球俱乐部有限责任公司名誉董事长罗宁,中信银行总行副行长兼总行营业部总经理朱加麟出席及双方领导出席发布会。

  作为中信集团旗下金融和体育领域的知名品牌,本次中信银行总行营业部携手北京国安足球俱乐部推出的“中信国安足球俱乐部联名卡”,主要面向北京国安乐视队球迷发行,该卡以中信银行标准金融IC金卡和白金卡为载体,卡面加载国安俱乐部相关元素,以国安俱乐部标识为主视觉,突出俱乐部传承精神,使联名卡成为国安俱乐部球迷身份象征与专属标志,提升球迷的归属感。

  “中信国安足球俱乐部联名卡”分为金卡和白金卡两类,除享有中信银行金卡和白金卡已经具备的取款、转账等服务优惠价格标准外,持卡客户还具有持续达标可参与2016赛季国安主场黄金看台球票抽奖、绑定“中信银行总行营业部”官微赠送话费、达标客户月月可享超值礼品三大权益。

  作为这张联名卡最大的亮点权益,“中信红·国安季——国安主场黄金看台,中信银行免费赠票”主题活动将贯穿整个中超2016赛季,本次活动为球迷朋友们提供的工体18下看台紧邻主席台及球员通道,属工体观赛黄金位置,每场有近500个观赛席位虚位以待。中信银行新老客户首次参与活动时,只须新增10万资产且体验手机银行等4项中信银行指定的产品,即可在“中信银行总行营业部”官方微信报名参与单场比赛抽取球票,若后续保持资产不下降,可持续报名参与后续各场比赛抽奖。

  (张文)

中信银行(601998) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅