新闻源 财富源

2021年12月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

保障至臻,关爱至珍

  • 发布时间:2016-04-05 02:32:29  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  保障专家友邦中国家族再添新军,于2016年4月1日推出全新的保障计划——《全佑至珍重疾保险计划(倍享版)》及《全佑至珍重疾保险计划(惠享版)》。在延续全部经典保障利益的基础上,该保险计划不仅大幅扩充了疾病种类,将16种轻症、50种重疾纳入保障范围。

  轻疾重症双管齐下,保障升级一刻不停

  友邦中国走在时代前端,率先将原来8种轻度重疾和34种重度重疾分别扩充至16+50种,病种增幅达到60%,将“糖尿病及其并发症”、“非阿尔茨海默病所导致的严重痴呆”、“慢性肾功能损害”等众多高发疾病纳入保障体系,让更多患者能够及早得到治疗,遏制疾病恶化趋势,让被保人能够实现“病从浅中医”,从源头减轻痛苦。

  多重赔付加倍力度,额外关怀更胜一筹

  友邦附加全佑倍无忧A款重大疾病保险将50种二类重疾分为4组,跨组最高可获赔付3次,保障金额累计最高可达300%基本保额;针对男性女性高发的特定恶性肿瘤,还将给付金额等于50%基本保额的特定恶性肿瘤额外保障,为客户提供切实保障,加倍添呵护。此外,若客户不幸罹患第二类重疾并获得赔付,则自该第二类重疾首次确诊之日起365日及以后身故,还可获得50%基本保额的特别关爱保险金。

  全能保障保费更低,赔付加倍呵护一生

  此外,全佑至珍重疾保险计划的被保人还可获得缴费19年的尊贵礼遇。缴费期虽然减短,保障期却能够覆盖被保人一生,让被保险人在疾病治疗和后期养护过程中都能够得到真实贴心的关怀,力求为客户提供更高性价比的保险产品,满足每位客户的切实需求,将疾病对工作和生活的影响降到最低。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅