新闻源 财富源

2019年11月17日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

郑州机场清明小长假发送旅客约15万人次

  • 发布时间:2016-04-04 17:01:14  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社郑州4月4日专电(记者马意翀)记者4日下午从郑州机场获悉,清明小长假期间郑州机场迎来出行小高峰。4月2日至4日累计发送旅客约15万人次,执行航班1200余架次。

  据郑州机场工作人员表示,今年的清明小长假,相比2015年清明小长假发送旅客12万人次增加不少,其中4月2日发送旅客近5.3万人次,同比增长10.77%。国际和地区出行火热,发送旅客3000余人次,同比增长34%。

  据了解,清明假期旅客出行以祭祖、探亲和旅游为主,目前从郑州到北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、沈阳、香港、台北、韩国首尔等地机票相对紧俏,没有折扣。

  郑州机场提醒广大旅客,随着小长假结束,郑州机场将迎来返程客流,旅客可在综合交通换乘中心乘坐城际铁路或是在T2航站楼一层2号门附近乘坐机场大巴进出机场,接送旅客的车辆需按照交通标志遵规行驶。另外,小长假期间南方地区出现大范围强降雨过程,提醒旅客关注天气变化,及时了解所乘航班动态。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅