新闻源 财富源

2020年04月02日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

用友网络2015年“互联网+”业务收入增110余倍

  • 发布时间:2016-03-20 12:45:04  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社北京3月20日专电(记者李峥巍)国内企业级互联网服务提供商用友网络日前发布公司更名转型后的首份年报,数据显示“互联网+”战略带动企业增长显著,该公司2015年收入增1.8%,涉及互联网服务的收入增长113.6倍。

  用友网络的年报显示,2015年,公司传统的软件业务平稳发展,企业互联网服务、互联网金融业务高速增长。企业互联网服务业务的客户数超过80万家,同比增长4.37倍;收入达0.87亿元,同比增长113.6倍。

  报告显示,去年公司实现营业收入44.51亿元人民币,同比增长1.8%;而受公司战略投资增加及控股子公司激励成本增加等影响,用友网络归属于上市公司股东的净利润3.24亿元,下降41.2%。

  用友网络方面称,尽管面临产业调整的影响,企业互联网业务仍积极向好。2016年将推动“软件、互联网服务、互联网金融融合发展,服务企业互联网化”的战略。

用友网络(600588) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅