新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

随州发布6条春游线路

  • 发布时间:2016-03-19 15:29:27  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北日报讯 (记者方琳)昨日,随州来汉推介6条踏春线路,同时启动大洪山樱花节。而眼下,蕲春樱花节、桃花节、武穴油菜花节也争妍斗艳,花海烂漫诚邀赏花人。

  随州此次发布的6条踏春线路为:赏樱大洪山、祈福慈恩寺,尚市桃花朵朵开、随县美丽乡村游,看万亩油菜花海、品千年古村文化,随州兰博会蕙兰精品展,烟雨车云山·跨省品茗茶等。

  以花为媒的盛会也纷至沓来。蕲春蕲州镇从3月17日开始为期半个月的“龙泉花海樱花节”,蕲北杨畈桃文化主题公园和亚平桃花谷两大桃园桃花朵朵开,第五届桃花会19日启幕。省内多个花节陆续迎客,开启春天花季游。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅