新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新华人寿保险股份有限公司十大服务承诺

  • 发布时间:2016-03-09 16:27:35  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  一、以客户为中心诚信规范销售。秉承合规经营、稳健持续的经营理念,合理设计产品保障,持续规范销售行为,致力保障客户合法权益。

  二、移动投保全新体验便捷安心。通过E保通、宜保通面对面完成保单录入、转账收费、核保签单等投保服务只需10分钟,更有贴心短信提醒,客户在出单、划款阶段均可实时掌握保单动态。

  三、100%回访全面提示客户权益。对合同期限超过一年的个人新单客户及时100%回访,温馨提示保单利益。

  四、限时理赔服务快速兑现承诺。凡责任清晰、单证齐全、3000元以下的小额赔案1小时内处理完毕,标准赔案2日内处理完毕,复杂疑难赔案30日内处理。

  五、延期理赔额外支付利息补偿。所有赔案在30日内做出理赔结论核定,如延时未做出理赔结论的,自31日起我公司将按延期天数补偿受益人利息损失。

  六、高效便捷响应客户服务需求。提供一站式、覆盖保单全生命周期的60余项保全、理赔等服务,即时办结业务,95567电话、柜面通过快速业务通道、VIP服务通道等特色服务。

  七、足不出户享受快捷自助服务。提供官方微信、掌上新华APP,协同95567、网站、短信、邮件多维E服务平台,提供主动智能提醒服务、预约服务、附加值服务。

  八、主动寻访预付救急突发事故。在发生重大突发事件4小时内启动重大应急响应,主动寻访出险客户和帮助办理理赔手续,对于需要紧急救助的客户提供预先支付部分医疗保险金的服务,帮助客户得到及时的医疗救治。

  九、理赔流程透明实时短信提醒。每一个关键时点,包括报案时的理赔单证指导、立案时的签收确认、结案时的赔付依据说明及解释,通过短信或电话向客户告知理赔进程与结果。

  十、畅通渠道及时响应客户投诉。提供网、电、信、访四位一体的投诉渠道,对客户投诉,自受理之日起10个工作日内向投诉人作出答复,如有异议可30日内向上一级机构书面申请核查。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅