新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

昆仑健康推升级版糖尿病险

  • 发布时间:2016-03-07 03:32:59  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者牛颖惠)日前,昆仑健康保险推出升级版的糖尿病人群终身疾病保险——“糖尿病人群终身疾病保险(A款)”,在原保险条款的基础上,增加了身故返保费的保险责任,即在被保险人身故后返还客户所交全部保费。

  根据“糖A”保险条款,年龄在30-70周岁的糖尿病患者均可投保该产品,如果被保险人在合同生效日起满180日后,首次发生并被确诊为合同所列明的中风、尿毒症、失明、截肢、心肌梗塞等五类并发症中的一种或多种,每年可固定领取保险金额的20%,直至终身,并在被保险人身故后返还客户所交全部保费。这不仅可以为糖尿病人提供专属健康保障以有效降低医疗过程中的经济负担,同时最终的保费全额返还无疑也会消除投保人的投保顾虑。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅