新闻源 财富源

2021年12月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

冀台联网电子商务平台建设启动

  • 发布时间:2016-03-04 07:29:50  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 吴 温) 记者从市发改委获悉,近日,冀台联网电子商务平台建设启动。该项目是由新华网与省冀台经济贸易促进会联合打造的公益项目,旨在推动冀台两地商贸、科技、文化、农业等领域的交流合作。

  据了解,该项目在新华区落户,运行后将惠及两岸同胞,增加两岸产品的流通,带活两岸旅游及相关产业,从而提升两地经贸文化旅游交流、产学研合作、寻亲问祖等亲情互动。

  在内容建设方面,除产品商贸电商平台外,该项目还专门设置信息服务平台、旅游平台与产学研合作平台。信息服务平台突出公益服务特色,旨在展示两地的文化交流,让大众更了解两地的文化特色,便于两地民众寻亲问祖。旅游平台主要介绍河北和台湾的著名景点,开发有特色的风景名胜,推出各种优惠活动,定制特色旅游路线,推荐景点周边酒店,实现两地旅游一体化服务。产学研合作平台对接两地高校与社会技术需求者,对技术创新所需各种生产要素进行有效组合,实现线上、线下的发布、查询、沟通与合作,有效提升两地产学研合作水平。

  启动现场,冀台联网电商平台分别与台湾南投县农会、金门酒厂签署了合作协议。

  新华区对冀台联网电商平台项目给予了大力支持,为项目的良好发展提供了保障。未来,冀台联网电商平台将立足河北,辐射周边省市,助力两岸的商贸和文化交流。

电子商务 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 海虹控股 43.40 10.01%
3 三木集团 6.27 7.00%
4 顺鑫农业 21.70 6.63%
5 银之杰 16.53 6.10%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 尔康制药 7.11 -6.08%
3 三夫户外 19.57 -4.49%
4 科斯伍德 8.35 -4.35%
5 云南白药 95.75 -3.28%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅