新闻源 财富源

2023年02月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

消费遇到窝心事请拨本报热线96706

  • 发布时间:2016-02-23 13:31:36  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 在互联网改变人们生活的同时,很多消费者也遭遇了诸多恶劣的消费体验。自即日起本报面向读者征集“3·15”维权线索,只要是您在日常消费中遇到的窝心事,都可以向本报投诉,本报将进行调查报道并联系相关部门及咨询律师,帮您维权。

  中国消费者协会发布的2016年主题是:“新消费 我做主”。中国消费者协会秘书长常宇表示,今年中消协将针对新消费领域的商品和服务开展比较试验;推动重点领域消费者权益保护机制的进一步完善;开展绿色消费、品质生活为重点的消费教育引导;探索建立跨境、跨地区消费纠纷解决机制,为消费者反映诉求主张权益提供便利;完善经营者和消费者纠纷解决协商机制。

  如果您所处的行业存在阴暗面,如果您掌握了某产品的内幕,如果您在日常消费,特别是海淘或跨境消费中遇到恶劣的消费体验,那么请拿起电话拨打本报热线电话96706,或者发送邮件到2407709881@qq.com反映,也可下载“齐鲁壹点”APP在情报站爆料,还可以登录齐鲁晚报微博(http://weibo.com/qlwb),或者给齐鲁晚报官方微信留言。针对您的爆料,我们将会派专业的记者展开深入的调查采访,并联系相关部门及咨询律师,帮您维权。

  记者 任磊磊

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅