新闻源 财富源

2020年05月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

清理出一般公共预算结余资金13.6亿元

  • 发布时间:2016-02-22 08:32:16  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(王稀珍 记者 林潇)近日,市财政局对市本级截至2014年底一般公共预算结余结转资金和2015年当年安排专项资金进行了清理,清理出可收回总预算统筹使用的一般公共预算结余资金13.6亿元。

  根据《国务院关于印发推进财政资金统筹使用方案的通知》和《江西省财政厅转发财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》等文件精神和要求,我市对结余资金和连续两年未用完的结转资金,一律收回财政统筹使用;对不足两年的结转资金,要加快预算执行;从严控制一般公共预算结转项目,可不结转的项目不再结转。根据批复,此次清理出来的资金将用于经济社会发展急需资金支持的领域。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅