新闻源 财富源

2020年01月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

恒大遭罚 亚冠主场首战“零观众”

  • 发布时间:2016-02-04 03:31:48  来源:北京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 黄志阳)亚足联昨天宣布,广州恒大俱乐部在去年亚冠联赛决赛中存在多项违规行为,决定对其作出16万美元罚款、今年亚冠首个主场空场比赛的处罚。

  亚足联官方公告称,恒大队在去年11月21日亚冠决赛次回合主场1比0击败阿联酋迪拜阿赫利队的比赛中,违反赛事相关规定,包括拍摄对手的闭门训练、未经许可举行赛后仪式、侵犯亚足联赞助商的商业利益、在赛事组织安保工作中失职。按照亚足联规程,恒大俱乐部被处以16万美元的罚款,并且今年亚冠首个主场比赛必须空场举行,即不允许观众进场观赛。另外,中国足协也被罚款1万美元。根据赛程,恒大队亚冠小组赛首个主场比赛将于本月24日进行,对手是一支从资格赛晋级的球队。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅