新闻源 财富源

2020年01月18日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宁德军民融合深度发展产业园创建成功

  • 发布时间:2016-01-30 08:32:07  来源:福建日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 王国萍 通讯员黄建才)29日,记者从宁德市经信委获悉,根据工业和信息化部日前公布的第七批“国家新型工业化产业示范基地”名单,宁德市军民融合深度发展产业园获批成为“国家新型工业化产业示范基地(军民结合)”。

  据介绍,“国家新型工业化产业示范基地(军民结合)”是依托“国家新型工业化产业示范基地”认定的国家级军民结合产业基地。该基地的培育,旨在推动军民结合产业集聚化、规模化发展。含此次认定,全国共有30个国家级军民结合产业基地。宁德市军民融合深度发展产业园的成功创建,填补了我省国家级军民结合产业基地的空白。

  宁德市军民融合深度发展产业园规划提出,要力争到2020年建设成为供需对接的信息基地、重大技术的产业化基地、海洋产业的集散基地、军民融合式发展的服务基地。

军民融合 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 航天发展 11.72 10.05%
2 振芯科技 19.11 10.02%
3 耐威科技 39.14 6.36%
4 国睿科技 24.01 6.00%
5 精准信息 7.35 5.75%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 宏达电子 37.01 -2.99%
2 光威复材 59.20 -1.79%
3 红宇新材 5.13 -1.72%
4 天海防务 7.20 -1.37%
5 银河电子 6.55 -1.21%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅