新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天弘基金借央视春晚向全国人民送“咻红包”

  • 发布时间:2016-01-25 09:31:36  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  1月初,央视与支付宝联合发布了今年春晚的互动新玩法“咻红包、传福气”。国内第一大基金公司——天弘基金将携手支付宝登陆猴年央视春晚这个全球最大规模的互动环节,通过“咻红包”向全球观众派发红包。观众在观看春晚直播过程中,可根据节目主持人提示,打开支付宝“咻红包”与抢红包。“咻”到红包的用户,还可分享给亲朋好友,将好运传递。“咻红包”的具体玩法将于除夕夜前夕披露。大家可关注天弘基金官方微信、支付宝手机端的天弘基金服务窗、天弘基金微博,获取最新红包攻略。天弘基金表示,希望借助春晚,以最新的互联网红包形式向全国人民拜年。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅