新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

奥朗德访印或签大单 印欲购36架“阵风”战斗机

  • 发布时间:2016-01-25 07:56:00  来源:环球时报  作者:吴迪  责任编辑:罗伯特

  法国总统奥朗德24日抵达印度昌迪加尔,开始对印为期三天的访问。据美国广播公司24日报道,奥朗德此行可能意在推动一项价值数十亿美元的战机出售协议,并和印度商议在反恐和清洁能源方面更紧密合作。

  议事日程上的重要议题是印度希望购买36架“阵风”战斗机来武装空军,双方此前已就价格、服务等问题进行了几轮谈判。据俄罗斯卫星网24日报道,法国总统奥朗德在谈及签署“阵风”战机销售合同时称,双方“走在正确路上”,但要具体落实合同的技术细节还需要一定时间。本周二,奥朗德还将作为主宾参加在新德里举行的共和国日大阅兵。(吴迪)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅