新闻源 财富源

2020年05月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中外邮轮本市“争辉”

  • 发布时间:2016-01-21 09:31:43  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  时报讯(记者 赵贤钰 金立忠)昨日,记者从天津港集团获悉,我国第一艘全资自主经营邮轮——“中华泰山”号邮轮搭载622名旅客抵靠邮轮母港码头,开启其以天津为母港的特色航线运营。

  据了解,该轮此次为首次来津,将在天津运营3个班次母港航班,航期4晚5天。该轮隶属于渤海邮轮有限公司,是我国第一艘全资自主经营的邮轮。船长180.4米,船宽25.5米,总吨2.44万吨。船上剧院、娱乐场、免税店、游泳池、健身房、餐厅、酒吧等休闲娱乐场所一应俱全,可满足旅客在船上各项生活和娱乐需求。

  “今年,歌诗达‘大西洋’号和‘中华泰山’号相继开辟了母港航线,昨天也正值歌诗达‘大西洋’号邮轮母港航线班期,两艘邮轮同时靠泊在邮轮母港码头,这是天津港运营冬季母港航线以来首次出现的‘双轮争辉’场面,同时也是天津港迎来的史上最早双母港邮轮同时靠泊。”天津国际邮轮母港相关负责人表示。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅