新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关心下一代工作先进集体 和先进个人受表彰

  • 发布时间:2016-01-21 06:32:31  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 万抗胜 记者 张昊) 昨天,全市关心下一代工作先进集体、先进个人表彰大会在市委党校召开。会议总结表彰2013—2015年全市关工委工作,研究部署2016年主要任务。市委常委、组织部长郭腊军,市关工委领导胡序建、汪正生、盛金隆、徐纪根、徐克勤、刘国华、钱继红参加会议。

  3年多来,全市各级关工委围绕中心、服务大局,发动广大“五老”发挥政治、经验、威望优势,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,团结和教育广大青少年听党话、跟党走,为促进青少年健康成长做了大量卓有成效的工作。会上,玄武区关工委等158个单位被授予2013—2015年度南京关心下一代工作先进集体称号;李红等404名同志被授予先进个人称号;张国仁等19名老同志被授予突出贡献奖。

  郭腊军要求,把做好关心下一代工作放到实现“十三五”目标和建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新南京”大局中来谋划,以创新发展的工作理念推动南京关心下一代工作继续走在前列。全市上下要尽力保障和关心关心下一代工作的开展,形成全社会都来关心青少年健康成长的良好氛围。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅