新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

PP助手实现应用精准分发

  • 发布时间:2016-01-20 10:31:14  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者孟凡泽)昨天,阿里移动事业群旗下的PP助手举办战略发布会,开启2016年移动应用分发新战略——“数据+”,即依托阿里布局已久的大数据,实现全景式精准分发,为应用分发市场注入新的变量。

  在发布会上,PP助手总经理张博介绍称,移动互联网用户的需求进一步细分,移动应用分发和用户需求产生错位的现象越来越常见,反映在用户的行为特征上就是使用应用商店的生命周期缩短。这种形势下,要同时满足用户和开发者的需求,应用商店必须做到个性化精准分发。对此,PP助手提出并践行“数据+”战略。

  据了解,PP助手“数据+”战略的基础核心是阿里巴巴强大的大数据生态体系。张博表示除了继续打通阿里矩阵产品大数据,PP助手还会加入更多维度去校正、升级算法,甚至通过更多的人工干预,进一步丰富用户画像,真正实现精准分发。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅