新闻源 财富源

2020年12月06日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

昆仑润滑油呵护爱车助力平安春运

  • 发布时间:2016-01-18 00:31:32  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯2016新春在即,昆仑润滑油建议车主自驾回家前为爱车做一次全方位的检查保养,根据车辆具体硬件型号、车辆使用情况、路况、天气环境等多重因素选择适合的润滑油。

  昆仑润滑油旗下的轿车用油昆仑天润系列产品,采用国际顶级高性能PA0润滑油基础油,复配以最新高性能复合添加剂配方技术调合而成,具有的超强抗磨损能力。而其优异的低温流动性能,有效抵御了因严寒给发动机运转带来的不良影响,使发动机始终发挥强劲动力。

  针对骑摩托车回家过年的人群,昆仑润滑油推出了昆仑天蝎四冲程摩托车油,其超强的抗磨配方,能够提供发动机全面呵护,满足国内所有品牌摩托车在各种路况的行驶要求,为所有铁骑返乡的车主们一路保驾护航。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅