新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

他们用仁心让医者高尚

  • 发布时间:2016-01-14 08:32:15  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ?上接A01版

  2015年度海南“寻找百姓身边好医护”大型公益活动,是在省卫生计生委指导下,由海南日报报业集团主办的,旨在弘扬正能量,弘扬社会主义核心价值观的品牌活动。活动报道历时5个月,海南日报报业集团派出十几名骨干记者,共挖掘并记录下55位优秀医护人员在一线默默奉献、救死扶伤的感人故事。

  该活动启动以来,受到了社会公众的广泛关注,并踊跃投票参与评选百姓身边的好医护,活动大众总投票数超过500万票。活动最终以大众投票结果结合专家评审的方式产生了今晚揭晓的20名获奖者。

  揭晓晚会由省卫生计生委指导,海南日报报业集团主办,海南康芝药业股份有限公司独家协办;海南省农村信用社联合社、海南第一成美医疗产业集团有限公司、海南省肿瘤医院支持。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅