新闻源 财富源

2019年09月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

赣锋锂业 拍得4000吨优级氢氧化锂

  • 发布时间:2016-01-13 06:34:27  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  赣锋锂业(002460)1月12日晚间公告,公司以自有资金4.2亿元竞得江锂科技约4000吨“国润”牌优级氢氧化锂(LiOH.H2O),单价为10.51万元/吨,并已签订《竞买合同》和《拍卖成交确认书》。

  公司此次成功竞买江锂科技约4000吨“国润”牌优级氢氧化锂(LiOH.H2O)将直接作为公司原料用于生产,该合同金额约占公司2014年度经审计营业总收入的48.35%,合同的履行将对公司的生产经营产生积极影响,预计对公司2016年度财务状况和经营成果影响较小。

  (证券时报网)

赣锋锂业(002460) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅