新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

航天科工发声明:半年内不减持所控股上市公司股票

  • 发布时间:2016-01-07 20:09:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网北京1月7日讯 (记者董碧娟)中国航天科工集团公司新闻发言人侯秀峰接受记者采访,就支持所控股上市公司持续发展发表如下声明——

  一、资本市场的健康发展与国有企业及其控股上市公司的发展息息相关,航天科工对中国经济发展和国有企业改革充满信心,在"转型升级、二次创业,建设国际一流航天防务公司"的征程中,所控股的上市公司将发挥更大作用。

  二、航天科工及所属单位即日起6个月内不减持所控股7家上市公司(航天信息航天晨光航天通信航天发展航天科技航天长峰航天电器)股票。

  三、继续采取合法,合规的方式,着力提高上市公司的市场竞争力,支持所控股上市公司加快转型升级和结构调整力度,进一步健全投资者回报长效机制,努力提高投资者回报水平。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅