新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

三峡集团获得巴基斯坦一110万千瓦水电项目开发权

  • 发布时间:2016-01-07 10:47:00  来源:新华社  作者:谭元斌  责任编辑:罗伯特

  新华社宜昌1月7日电(记者谭元斌)记者7日从中国长江三峡集团公司获悉,三峡集团近日成功获得了装机总量达110万千瓦的巴基斯坦科哈拉水电站项目的开发权。

  据三峡集团介绍,巴基斯坦科哈拉水电项目是“中巴经济走廊”积极推进项目,也是截至目前三峡集团在巴基斯坦水电市场投资规模最大的旗舰水电项目。2015年9月,三峡集团科哈拉项目公司在巴基斯坦证券交易委员会正式注册成立。

  2015年12月31日,三峡集团科哈拉项目公司成功获得了巴基斯坦私营电力与基础设施委员会颁发的科哈拉项目支持函,从而锁定了科哈拉水电站项目的最终开发权。2016年,科哈拉项目将进入全面推进阶段。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅