新闻源 财富源

2019年11月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中宁售电量突破百亿大关

  • 发布时间:2016-01-06 10:18:52  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 鲁延宏)记者昨天从国网中卫供电公司获悉,2015年年底,国网中卫供电公司所属的国网中宁县供电公司售电量达到100.67亿千瓦时,首次突破100亿千瓦时大关。中宁县也是继平罗县之后,我区第二个售电量突破100亿千瓦时的县。

  2015年,中宁县用电量同比增长15.99%,用电量增幅大大高于全区平均水平。新增企业和城乡居民用电增容,这两大推手推动了中宁县用电量大幅度增长。去年该县经济发展逆境中前行,新增用电容量达110042千伏安。企业新增数量以较快速度增长,全年累计新增10kV及以上企业用户211户。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅