新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

18家企业环境问题整改通过核查

  • 发布时间:2016-01-05 08:29:19  来源:厦门日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 黄璜)近日,市环保局网站公布了一批2015年厦门市省级挂牌督办环境问题摘牌文件。自去年6月起,我市陆续有18家企业通过了省环保厅组织的整改情况现场核查,被同意解除省级挂牌督办。

  这18家企业分别是:中日电热(厦门)有限公司、瑞华高科技电子工业园(厦门)有限公司、厦门市铂联电路有限公司、德彦纸业(厦门)有限公司、厦门明佑电镀有限公司、厦门富士达光电科技有限公司、厦门同恒金属有限公司、厦门达超工贸有限公司、厦门同安兴浪纸业有限公司、厦门成联五金制造有限公司、厦门客来斯光学工业有限公司、厦门瑞京金属制品有限公司、厦门福太洋伞有限公司、先锋(厦门)电镀开发有限公司、厦门市惟精丝钉电镀厂、华茂光学工业(厦门)有限公司、厦门正福表面处理有限公司以及厦门中坤生物科技有限公司。

  据悉,上述企业环境违法问题曝光以来,我市环保部门高度重视,严格按照上级要求督促实施整改,跟踪检查整改进度,相关企业也采取有效措施,积极落实整改,使得问题得到解决。根据文件要求,相关环保部门将继续加强后续监管,防止取缔关闭企业死灰复燃,督促生产企业严格环保管理,强化环境安全隐患防范,正常运行污染治理设施,确保污染物稳定达标排放。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅