新闻源 财富源

2020年05月30日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

金融街·融御惊艳登场 首批入市即售罄

  • 发布时间:2015-12-31 15:32:19  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □地产评论员 陈孜孜

  临近岁末,上海多个高端项目的争抢入市,拉开本年度最后一场“豪门鏖战”序幕,而许久未在市场发声的“老静安”区域,也因金融街·融御的首度限量入市而惊艳上海。

  首推30席一售而空、2小时揽金4.8亿元,这是金融街(静安)中心·融御12月26日首次开盘交出的靓丽成绩单,也意味着金融街控股抢滩上海首战告捷。

  此次金融街·融御首次开盘,限量推出30席150平方米和180平方米的国际都会风范雅居,而项目本身也仅有84席房源。作为金融街控股在上海的首个住宅项目,区位优势明显,周边轨交2、11、13、14号线四线环伺,还可近享南京西路、静安寺、中山公园等顶级商业配套。不仅如此,金融街·融御还坐拥丰富的教育、医疗资源。业内人士认为,在寸土寸金的“纯正”静安,拥有如此高品质生活配置的住宅将会成为申城年底楼市的热点之一。

  值得一提的是,为了传承经典、体现真正的静安生活,金融街·融御特别邀请知名设计师李玮珉掌舵。拒绝表面堆金砌银的浮夸,李玮珉用极具文人内涵和大气简约的风格,重新定义了国际都会风范生活样本。项目本次主推的两款三房户型,均是坐北朝南的格局,且都做到了空间的效用最大化。尤其是李玮珉设计出的“百变”空间,折叠门关闭时形成独立房间,可做书房、客卧、茶室。打开折叠门时,可与客厅联合形成更大的空间。

  此外,金融街·融御还引入智慧社区系统、环保幕墙系统等“八大雅居体系”,不仅智能安全且更具环保性。

金融街(000402) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅