新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

红牛“中国好机友”大理走起 李亚鹏、聂远等率众骑行

  • 发布时间:2015-12-31 03:33:23  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  金属质感、优美线条、电镀光泽和彻底的个性化改造,加上烫人的排气管以及重型机车震耳欲聋的轰鸣声……这些场景一直是硬汉们在追逐梦想和个性化生活方式中超乎想象的力量和自由象征。12月20日,2015红牛“中国好机友”活动再次将来自全国各地三百余位重型机车爱好者聚集在一起,其中率众环洱海骑行有百余位李亚鹏“中国好机友联盟”的核心会员。杨坤、姜武、尚雯婕、聂远、曾舜晞等明星也赶来助阵,一起传播率直本真的个性和“机器一样的友情”。

  作为老资格的机车爱好者演员聂远,不仅是位汽车拉力赛的好车手,也是机车的好骑手,对好机友李亚鹏的活动非常热心,并亲自参与到20日的骑行活动中。他说,红牛“中国好机友”倡导的不是飙车,而是一种文化和一种生活态度。而且在大理这个文化底蕴非常深厚的地方做这个活动很有意义。

  李亚鹏谈及与伙伴发起红牛“中国好机友”的初衷时说,“中国好机友联盟”不以车的品牌及类型划分,不以地域划分,所有人都是因为对机车的热爱而聚集在一起。倡导的是“只要想,就一定可以彪悍地冒险,只要敢,就一定可以走的更远”的骑行精神,而且在旅途中一定会有一个人,勇敢、无畏、坚定,愿倾其所有,经历万难和你一起走天涯。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅