新闻源 财富源

2021年10月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

袋鼠被救后记恩情 生子之后带宝宝探望主人

  • 发布时间:2015-12-28 16:37:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据澳大利亚“新快网”12月28日报道,在社交网站上,一个澳大利亚姑娘“Retaboop”分享了一个被救袋鼠的恋家故事。据介绍,该孤儿袋鼠被她拯救后,即使回归了自然界仍时不时回来,还带着男友和宝宝回家探望。

  据悉,该女孩过去六年来一直悉心救助一些被抛弃的小袋鼠。这些袋鼠要么失去了家人,要么是受了重伤。

  这其中就有一只袋鼠叫作Mirabooka。据悉,该袋鼠在5个月大时妈妈就被车撞死了,于是被该姑娘带回家收养了。

  Mirabooka长大后,姑娘把它放归大自然。

  但即使如此,Mirabooka似乎十分恋家,时不时就会回来探望主人。有时它会在家门口用拳头敲门,开门后,再舒舒服服地呆在家里。

  后来,Mirabooka还把男朋友也一起带回来。之后,Mirabooka消失了一段时间,最后它竟然带着它的小宝宝回来了,姑娘给它的孩子起名叫Rookie。

  Retaboop说:“看着它从小孩子变成一名妈妈,这真是很奇特的体验。她是一个好母亲。”

  从此,Mirabooka就常常带着Rookie回来。据悉,小宝宝就是在主人家里学会蹦跳的。Retaboop说:“我想这是因为它想让孩子在安全的地方学习。”

  这位姑娘说,之前养的袋鼠在放回大自然后也有很多会回来看她,但像这种拖家带口地回来探望还是第一次。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅