新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东软集团4家机构近10亿抢筹

  • 发布时间:2015-12-22 03:15:13  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  东软集团是中国最大的IT解决方案与服务供应商,公司主营业务包括行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品、平台及服务等。12月16日晚间公司发布定增预案,拟以18.22元/股非公开发行1.59亿股,募集资金总额不超过29亿元,将用于智慧城市、新一代医疗信息平台和公共卫生平台与应用服务、支持社交化移动互联智能感知的云与大数据应用平台等项目及偿还银行贷款、补充流动资金。公司股票12月17日复牌后收获两个一字板。

  昨天,东软集团上涨2.98%,全天振幅达15.51%。龙虎榜数据显示,有4家机构抢筹,总计投入约10亿元,此外招商证券上海江苏路证券营业部也买入约2亿元。卖出最多的一方是招商证券哈尔滨长江路证券营业部,合计卖出约1.6亿元,同时有一家机构卖出约5000万元。

  点评:多家机构介入以及多家券商调高买入评级,长期看好。但昨天交易量过大,短期需避险。

东软集团(600718) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅