新闻源 财富源

2024年06月14日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

福建宁德粮食储备集中区开建

  • 发布时间:2015-12-21 08:29:29  来源:福建日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 王国萍 通讯员 郑雨桐) 18日,福建宁德粮食储备集中区开工仪式在蕉城区七都镇举行。

  福建宁德粮食储备集中区以宁德国家粮食储备库迁建项目为基础,计划新建23万吨粮食储备平房仓、粮食物流及配送交易中心,及其配套生产、生活、服务设施,是福建省2015年度重点在建工程。项目总用地面积约276亩,总建筑面积77217平方米,采用氮气储粮、机械通风、环流熏蒸等科学保粮技术,不仅可以提高当地粮食吞吐能力,有助于进一步增强粮食产销协作,还可改善宁德地区及周边县市粮食流通市场环境,在稳定市场价格、应对突发事件、保障粮食安全等方面起到积极作用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅