新闻源 财富源

2019年09月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长高集团 签下3.4亿元光伏发电项目

  • 发布时间:2015-12-19 06:33:53  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长高集团(002452)12月18日晚间公告,公司全资子公司湖南长高新能源电力有限公司、陕西建工安装集团新能源有限公司和神木顺利新能源有限公司(简称“神木顺利”)签署了《神木县高家堡镇神木顺利40MW光伏并网发电项目EPC总承包合同》,合同总额为3.42亿元。

  神木顺利为发包人,湖南长高新能源电力有限公司、陕西建工安装集团新能源有限公司为承包人。

  长高集团表示,长高新能源电力公司为公司合并报表内的全资子公司,如项目能够如期完工,预计将为公司2016年度贡献营业收入约2.6亿元左右,促进公司净利润的提升。

  (证券时报网)

长高集团(002452) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅