新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中检集团与麦乐购携手保障进口母婴产品安全

  • 发布时间:2015-12-17 09:37:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 马文生) 12月9日,中检集团电商运营中心与麦乐购在北京签署战略合作协议。根据协议,中检集团电商运营中心将在商品检测、平台抽检、商品溯源、进口食品标签审核、资证审核、维权保障等方面,给予麦乐购全方位的质量服务支持,帮助麦乐购打造完善的跨境电商质量控制体系。 麦乐购致力于母婴产品行业近10年,作为跨境母婴电商中的翘楚,始终坚持100%正品保证,让宝宝吃上“放心奶”,为广大母婴群体提供安全、健康的母婴用品。麦乐购COO孟浩文在签约仪式上表示,麦乐购和中检集团达成战略合作,对麦乐购来说是一个里程碑,标志着麦乐购的质量安全再次升级。双方达成战略合作是一个新的开始,未来,麦乐购和中检集团将在更多领域开展深度合作,共同探讨跨境母婴产品质量安全问题。 中检集团北京公司副总经理刘水祥在讲话中表示,中检集团作为国内规模最大的独立第三方检验认证机构,一定会秉承公平、公开、公正的态度对待所有的电商企业。改善电子商务假货泛滥的情况,需要第三方质检机构和电商企业的共同努力。中检集团将根据麦乐购的业务模式,量身定制服务,做好麦乐购商品的质量把关工作。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅