新闻源 财富源

2022年01月23日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》多语种外文版正式出版发行

  • 发布时间:2015-12-16 05:59:24  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社北京12月15日电 (记者史竞男) 中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》已由中共中央编译局翻译成英、法、西、俄、日、德、阿7种语言版本,日前由中央编译出版社正式出版发行。

  《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》为“十三五”时期中国经济社会发展指明了方向,勾画了蓝图,是指导我们实现“两个百年”奋斗目标的第一个百年目标、建成小康社会的纲领性文件,是指导我国今后5年经济社会发展的行动指南。

  《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》多语种外文版的出版发行,对于国际社会全面了解和理解中国发展理念,帮助世界各国正确认识我国经济社会发展趋势,积极回应国际社会关切,推动形成深度融合的互利合作格局,具有重要意义。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅