新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

武警兵团指挥部六支队 提醒退伍官兵网上创业需谨慎

  • 发布时间:2015-12-15 01:31:16  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (黄丽瑶)近期以来,武警兵团指挥部第六支队多次以开展讲座、法制宣讲课等形式,对不同批次退役的战士提醒多学习法律知识,尤其从事网上贸易务必谨慎,不给不法分子可乘之机。

  该支队通过组织战士们学习相关法律,增强大家守法意识。同时通过一些退役士兵经商过程中受骗的实例提示战士们,在当下电子商务快速便捷的时代,既要充分利用其优势,也一定要有防骗意识,千万不能存有侥幸心理。该支队还提醒即将返乡立志创业的战士们,网络世界一旦受骗应及时报警,切不可冲动行事,关键时刻,要敢于拿起法律武器维护自己的合法权益。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅